Вечеринка после показа мод

Аня Тухватуллина
После показа модели отдыхали,
В европе раскрепощеннее нравы,
Поели, в бассейне поплавали,
Со всеми гостями переспали.

Наши девочек в европу посылают,
Радуются, что заметил их сам Милан,
Так и ходите тогда за ними по пятам!
Вы думаете, к ним рыцари подходят?!

Модели юные, они хотят славы и мужа,
Наивно полагая, что там его найдут,
А их максимум в любовницы берут,
Модель ведь часто необразованна, глупа...

Вечеринки европейские закрытые,
Там все цвета, и модели это видят!
Но наши отдают пачками, девочек чернят,
Потому что деньги берут приличные...