Ты где-то там, где моря и ветра

Галина Линник
Ты где-то там, где моря и ветра.
Я где-то здесь, где мороз и снега.
Но протянулись меж нами горя',
Тепло и поддержку надёжно неся,

Тонкие нити, связав навсегда
Дружбою нежною наши сердца.
Грустью моей ли, твоей я дышу,
Улыбку сквозь дали сердечную шлю.

Знать о событиях жизни твоей,
Скромно делиться, конечно, своей,
На звёзды твоими глазами смотреть
И слышать твой голос с восторгом хотеть.

Детский, весёлый, задорный твой смех,
Счастьем звенящий игривый напев,
Нежность дарящий, летящий ко мне,
Эхом рождает ответный к тебе.

Жизнь не торопит, течёт неспеша,
С ней расцветают и наши сердца.
И тянутся нити, меж нами звеня,
К тебе от меня и ко мне от тебя.

Связи с тобою настроив волну,
Мыслями тихо тебя навещу,
Дружбой с тобой поделиться спешу,
Ждать твоих весточек светлых хочу.

Радость сквозь мили звонком напоит,
Чувством единства меня окрылит
Лёгкостью слов, прилетевших ко мне,
Мудростью лет, заискривших в тебе.

И пусть вся грустинка с запахом слёз
В ночи растворится дымкою грёз,
Туманом нежнейшим в утренней мгле,
Надежду в сердцах сотворив в тишине!
02.12.2016