***

Татьяна Федорова 12
Живете
Уж пятнадцать лет,
А появились лишь
Недавно,
Не помогаете совсем,
Коль разобьюсь,
Все это важно?
Уж вылетала,
Выпадала,
Но ты ко мне ведь
Не пришел,
Жена твоя не заходила,
Не звонишь
Тоже хорошо?
И позвоню,
Зачем звонишь мне,
Не буду больше
Вам звонить,
Ты нам совсем
Не помогаешь,
И хочешь сразу
Всё решить.