ремиксы, НК,... плюс, начало

Самсонов Саша
ЧЕМ ПАХНЕТ ВЕТЕР...(НК)
==========
Чем пахнет ветер?
Ответь мне...
Ты как всегда,-
-просыпаешься первая,...
И "пространства безмолвного сон прерывая",-
-в "мир открываешь окно",
-на "цыпочки" привставая...
Тянешься,-
-"длинно и тонко",...
В балконном проёме,-
-"голый росток"...
Попка-
-белая, "словно солонка"...
-до середины спины,
-спутанный, "рыжий поток"...
Я "украдкою" вижу,-...
-в "прищур сонных глаз",
-тебя всю...
Притворяюсь, что сплю,...
И тепло от "овсяно-веснусчатых" щёк,
На подушке своей, ощущая,...
Вдруг прозрев,
Понимаю,...кого обнимаю...
...В этой жизни,-
-всё просто,
-ну что за глупый вопрос?...
Надышаться никак не могу этой влагой сырою...
И целую тебя,
И смеюсь над собою,
Ветер...
Пахнет,...тобою...
=========
ЯНВАРЬ
=========
Дни эти,-
-"дни - калеки",
Лица морозно повыскребли,
Иней  "навеяли" в веки,
Льдом "заболтали" мысли,...
(ЗАСКОРуЗЛЕЛИ,...ЗАБЕЛИЛИ,...ЗАСНЕЖиЛИ,...ЗАМОРОЗИЛИ...)
...
Я проклинаю время,-
-мне б в нём не быть не стыть,
В сотканные мгновенья,-
-"волчьей волынкой выть",
...
"Неба обои искрами",..."падшими" расписать,
"Чернь, сребрИстыми рисками",-
-"искоса раскромсать"...
...
Дни января позачёркивать,...
"Иксами измарать",-
-вслух поминая чёрта,
-и чёртову маму - мать...
...
Ветрено,-
-ветру,...холодно...
"Цельсия  цифры" на чёрточках,
Глотка "морозом окОлота"...
В проруби "стуж на корточках",
...
Из "бесконечности в вечность",-
-чушь "человечьей" беспечности,
"Падью хмельной" повенчана,-
-праздная бессердечность...
...
Ходят по стенке ходики,-
-каждый "тик-так",  да "резвый",
"Разно" встречают годики,...
...Но тут я один,...и трезвый...)
========
НАЧАЛО
========
Оно свершится,-
-этот неизбежный,
-в жизни,...
-"гвоздь в доску"...
Ты здесь "лишь гость",...
Влюбись в "зелёную тоску"...
Мы,...в "этом бытии",...у дьявола,-
-"забот не спросим"...
Пошёл он на!-
-болтаться,...на сукУ...
=========