Не обижу

Нина Аникеева 2
Не печалься!
с тоской на меня не гляди!
Не катись по холодным щекам слеза.

Новый день ждёт уж нас впереди.
Ты прими его утром,
как откроешь глаза.

Может колючий снег
будет падать с небес.
наглый дождь хлестать в закрытую дверь.

Страшный ветер
с вьюгой наперевес
будет выть в кустах как зверь!

Не обижу ни словом,
ни взглядом.
Я.наверно. сильнее тебя.

Покидаю,прощаю,
и это награда.
Потому что так надо,любя!