Что такое счастье на Земле?

Яна-Роза Соболева
Что такое счастье? Кто об этом знает?
Для кого-то деньги – много не бывает,
Власть, владеть всем миром,
Быть в нём господином!

Чёрное то счастье, пахнет керосином,
Войнами, пожарами, гарью, разрушением,
Но, в глазах желающих,
Только восхищение!

И, чтоб всё случалось далеко от них,
Наблюдать желают лишь со стороны,
В роскоши купаться, в золоте блестеть…
Будет продолжаться – мир может взлететь!

Счастье настоящее – мир для всех людей,
В небе, чистом, солнышко светит каждый день,
Землю освещает, свет, тепло даря,
Каждый будет радостным, мир царит всегда!