Ветераны войны

Игорь Клёвый
                Ветераны войны
                На девятое мая
                Вы не все уж пришли
                На парады свои
               
                Ветераны войны
                Вам вечная слава
                Пусть земля будет пухом
                Для тех, кого нет

                И бессмертны полки
                На девятое мая
                На портретах они
                Снова с нами в строю

                Ветераны войны
                Вы так долго шагали
                За победой своей
                И нас сберегли.

                Ветеранам войны
                Эту песнь посвящаю
                Ведь они, наши деды
                Такое прошли..
         
                Ветеранам войны
                Низко кланяюсь в ноги
                И спасибо за все
                Ветераны войны!
                © Курбатов И. В., 2015-2024