Так листья летят к земле, а ласточки - к Богу...

Ольга Беленкович
Но как мне теперь разделить
земное с небесным?
Порвать эту тонкую нить -
меж святым и телесным?

Забыть, как в ночи открывал
прозрачную дверцу?
Страницы души листал -
я чувствую сердцем.

Коснемся хоть в звездной мгле
крылами немного.
Так листья летят к земле,
а ласточки - к Богу.