Голос друга

Алла Мурина
Жизнь идёт, стремится в тайны неба,
Задержаться на земле охота,
Вижу чудного немало света,
Не тревожусь, если непогода.

Всё от Бога, верю всей душою,
Знаю, что по милости Господней
Я встречаюсь с новою весною,
Провожаю прошлое спокойно.

Отошли все бури и невзгоды,
Бог освободил от злого духа,
Бог любви встречается в природе
И всегда я слышу голос Друга.