Поворот

Алексей Хазанский
С верой в душе, если ждать, наступает весна,
Как бы не жгли одиночества грустные мысли.
Лечит надежды, мечты возвращает она
И наполняет твой день возрождения смыслом.

Только не дрогни, дождись на весну поворот,
Снова увидишь свеченье звезды путеводной.
Лишь терпеливым награда – весенний полет
И от сиротства вчерашнего радость свободы.

29 апреля 2024