Мы для Вселенной - малыши!

Вячеслав Зайцев 5
Мы для Вселенной «малыши» –
Сто лет не проживаем,
И о бессмертии души,
Уж слишком мало знаем.

Жизнь тела сократил нам Бог –
Телесно увядаем.
Печальный подводя итог –
О вечности гадаем.

С последним выдохом души,
Поверив в благодать,
Прощаться с жизнью не спеши –
На небе будут ждать.

Душа бессмертна, коль чиста –
Любовь её хранит.
Господь вдохнул её в уста,
К Нему и улетит.

Надеждой, Верой мы живём,
И этого не мало,
Все мы когда-нибудь уйдём,
Чтоб жизнь начать сначала.

Мы для Вселенной «малыши» –
Сто лет не проживаем,
Но в вечность веруем Души,
И в Рай попасть мечтаем!

      29.04.2024.