Выход есть!

Эва Радзакис
«ОВД-Инфо»: москвич пришел в полицию, чтобы заявить о краже, и ушел оттуда с протоколом о «дискредитации» армии из-за цвета волос»

Из новостей.

Если ты не так пострижен
Иль покрашен не в тот цвет
Лучше б ты родился рыжим
В понедельник… и в обед

Нет тебе правозащиты
Зуб, что выбили не в счет
Будешь ты товарищ битым
Извини, раз пять еще

Выход есть, сходи в цирюльню
И башку себе  побрей
Твои сверстники воюют
А ты дома прохиндей

Получи цидулю в зубы
И хоть выбили один
Зуб не выбит, просто убыл
 Дуй домой и.. не гунди