Гарику галоши подарили

Тамара Томская
Марина на барахолку вчера
Сходила,
Гарику галоши там купила
Ему на День рождения
Взяла их подарила.

Гарик выпучил глаза -
Где такие галоши взяла?
Она ему - Они внутри
Все на меху,
В них можно ходить зимой
И летом,
Гарик ей- Марина! Ты
Точно с приветом!
Меня ведь люди просмеют,
Куда в таких сходить
Смогу?

Как не матерился, как не
Кричал,
Куда деваться, всё же
Взял.

Куда не пойдёт их
Надевает,
Месяц уже целый не
Снимает.
Гордой походкой теперь
Ходит,
Марина ему -Что с тобою
Происходит?

Гарик с улыбкой ей
Отвечает -
Куда не пойду,меня везде
Без очереди пропускают,
За дурака как видно
Принимают.

Дуракам на этом свете
Легче жить,
Завтра в Пенсионный фонд
Пойду, пенсию хорошую
Просить, на 8 тысяч не
Прожить.
Куда бедному мне деться,
Хочешь жить, умей
Вертеться!
Посмотрят что я босоногий,
Может добавят хоть немного!