Это я, росток из прошлых

Владимир Печенькин
Коню гриву трепет ветер,
Степь Донская вся своя.
Пьян в огонь, закатом вечер,
Это воля, мать моя.

Это я, росток из прошлых,
Всеми позабытых лет.
Сколько в них было хороших,
Славы нашей и побед.

Боевой элитой были,
С вольным духом казаки.
Их Иуды погубили,
Детей Батьки Дон реки.


   Фото моё.