Дождь стучит в моё окно..

Алекс Альтек
Дождь стучит в моё окно-
в мире призрачном и странном
средь огней душе темно
в мыслей омуте пространном

Мысль рождает пересказ
всех событий те что были
и блестит иконостас -
чтобы люди верой жили

Чтоб мы знали что по чём,
все отбросили сомненья
светит жизнь нам всем свечой
словно луч души осенней..

Эти странные миры -
нам приносят путь забвений,
чтоб ворвавшись в наши сны
все развеять сожаленья..

Так дано узнать судьбу,
что маячит где то рядом-
нужно жизнь прожить свою
мыслей нам чужих не надо..