Аккумулятор - наших чувств!

Петр Русов
      Аккумулятор - наших чувств!
      Копит чувства наши, всегда!
      Даже когда - он почти пуст!
      Хранит память нам навсегда!

      В период чувств, истощения!
      Мы заряжаемся, им навсегда!
      Пройдут какие-то мгновения!
      Мы зарядимся - им навсегда!

      Уйдёт судьбы миг замыкание!
      Аккумулятор зарядим, снова!
      Придёт чувства - понимание!
      Новых чувств, будет основа!

      Наши чувства, везде ранимы!
      Гордыня чувств, тупой враг!
      Наши чувства, есть анонимы!
      Порой бросают - белый флаг!

      Наша Вера всегда не тленна!
      Наши чувства - везде верны!
      Наша Любовь - не повторима!
      Надеждой все - вдохновлены!

      Придёт Небес Святая Любовь!
      На подвиги, всех вдохновит!
      Заиграет в жилах вся кровь!
      Наши чувства все воскресит!

      Откроем Мир - Святой Любви!
      Мы Веру в чувства сохраним!
      Узнаем Чувств, поток Любви!
      Надежд Мира жизни воплотим!

      Зацветёт наш, любимый край!
      Захочет Народ - снова жить!
      Из Ада Мы перейдём - в Рай!
      Мы вечно будем Быть и Жить!