Насмешила!

Владимир Александрович Царев
На стих Аллы Петровны Ажановой
"Мужские причиндалы продавать в Корею"


Проброс мадам - придётся скоро охать,
Коль станет некому дарить партнёршам рай.
Козлу пархатому за шмотки и на похоть,
Вернёшь свою “пилотку” так и знай.

А если нет - тогда, увы, герою,
К чему носиться, покупать цветы?
Я лучше дома стол себе накрою,
Жратву сготовлю как не сможешь ты.

Я сам своё шампанское сумею -
В красивейший хрусталь сполна налить,
И наслаждаясь рябчиком с икрою,
Свои напитки сам с собою пить!

Был сильный пол? А кто тогда им станет?
Давайте дамы, мы уступим вам,
Всё что хотим мы, нам “Интим” достанет,
Все те игрушки, что заменят дам!

У этих штук нет сбоев, всяких пауз,
И перед сном в порядке голова,
Они в трусы не прячут свой “пакгауз”,
И не болтают лишние слова.

Поеду к морю, счастье не былое!
Один как перст, но чемодана два:
В одном лежит бельишко кой-какое,
В другом игрушка - так, для баловства!...