Кошка чёрная

Ирина Бутузова 2
В гости кошка к нам пришла,
Черная, глазастая.
Тюльпан беленький нашла
А ещё зубастая.

В лапки мягкие возьмёт,
Лепестки засунет в рот,
Сядет задом наперед
Делает  наоборот.

Я смотрела из окна,
Как же кошка хороша.
Вся  игривая она,
И игрой своей смеша.

Легла в белые цветы.
Солнце яркое зашло.
Про нее забыли мы.
Ушла кошка за село.