Благовещение

Ольга Бурляева
Уж солнышко весеннее
Дарит своё тепло
С хорошим настроением
В душе тепло, Светло.
Послал Марии Ангела
Господь, чтоб возвестить
Что Сына Божья славного
Должна она родить.
"-Ах, как же будет, Господи,
Не замужем ведь я!
Обручена с Иосифом."
-Дух осенит Тебя!
Родишь же ты Спасителя
Для грешных всех людей.
Сам Бог будет хранить тебя
Благоволить к тебе.
-"Се, я Раба Господняя
По слову будет мне "
И растворился Ангел вмиг
В небесной вышине.
Душа величит Господа
Ликует и поёт.
Но будет так непросто ей
Дитя Господне ждёт.
В тот день Благую Весть принес
Посланник Божий нам.
Что будет в мир рожден Христос
Спасенье от греха.
От солнышка весеннего
Проснулась вся земля.
И души наши радостно
Прославят пусть Царя!