Апрель

Нина Золотарёва
Птичьими трелями полнится воздух весенний..
Ароматами нежными дышит апрель .
После тёплых дождей
Земля пробуждается,
Возрождая первую зелень лесов и полей.
И листва,  и цветы просыпаются, радуясь.
Изумрудный ковёр скоро
Ляжет у ног.
И согреют теплом, 
И обнимут лучи долгожданные,
Полной грудью вдохну новизну,
И услышу из сердца слова -
Я, как белый подснежник,
С весной обновиться хочу.