опять

Николай Кочуков
Я не могу надышаться тобой
Я боюсь тебя потерять
Мне страшно возвращаться домой
Ведь придется все опять принимать

Мне хочется верить в лучшее
Но я опять пытаюсь найти
Мне хочется верить в лучшее
Но я опять плету паутины

Паутины ночного кошмара и грусти
Стали вечными спутниками меня
Я хочу украсть тебя у себя
И просто бежать в ночи

Прости меня милая девочка
Что я такой человек
Прости меня милая девочка
Но я не могу тебя отпустить