Есть...

Космос 29
Есть в нашей жизни божья благодать
пусть мы грешны в содеянном и в мыслях,
но,нам даровано.кем стали стать,
с тем и пройдем по впавшей нам жизни...
Кто лесом пробежит свой бренный путь,
кто то пройдет широкою дорогой,
не в этом есть великой тайны суть,
которая откроется лишь Богу..
Но,мы стремим себя к мечте
преодолев неверье, несогласье
и у судьбы,порою на "хвосте"
все ищем справедливости и счастья...