Доброта на память. Ляшенко В. И. посвящается

Наталья Василькова
                Памяти  ЛЯШЕНКО Валерия Ивановича
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.

                Написано под впечатлением
                рассказа бывшей студентки
                художественного отделения
                колледжа СГИИ.

Сменилось столько зим и лет ...
Учителя на свете - нет ...
... Встречала стольких я людей,
Воды немало утекло ...

Но краски с кистью - акварель -
Всегда со мною и досель!
Как талисман и как завет:
Дарить своё тепло!

4 марта 2024г.