Difficult Craft

Серж Воронцов
DIFFICULT CRAFT                Samuel Krig


Огромный ниггер фачит лилипутку, ростом она ему примерно по пупок.
На лилипутке золото, и норковая шубка, ниггера прёт от её кукольных ног…

Радищева я почитал немного, да и бросил.
По мне так лучше Салтыков-Щедрин.
Помню, один раз видел как в деревне  что-то косят,**
Потом пошел за водкой в магазин…

Вербное воскресенье, под вечер – аллергия.
В очках бинокулярных это всё  пишу, по типу «проба», б…ть.
Да, велика ты, матушка-Россия.
Так велика, что надоело о тебе писать.

В Братске прошел антиправительственный митинг.
Но, толку от него, как говорится, гулькин ***.
Орание в пустоту это ведь не брюссельский брифинг…
Скоро здесь вместо «Цой» на стенах будет «Цуй».

Зачем вообще я здесь живу не понимаю, а раньше-то всё было хорошо.
Вроде бы я не сошел с ума, но «чёс» сибирских балалаек не воспринимаю…
Ещё  я видел как экскаватор землю брал ковшом.

Теперешняя молодёжь меня порою бесит, Кремль я вижу в странном ракурсе времен.
Наверно, всё-таки куплю себе пару голландских кресел,
И напишу о том, как вреден  мефедрон.

Единственно кому я благодарен, это семья Мюлье, Auchan всегда Auchan.
Конечно, путь сквозь «джунгли»   Ro  подчас кошмарен,
Но, я сходил с красивой хуной в ресторан.

Я это всё к тому, что человек живет, живет, и вдруг его не стало…
Да так не стало, будто вовсе не было его.
Я не поклонник прозы типа «Голубое сало»,
Писательство ведь непростое ремесло…






                28    апреля 2024
                22:44