Сегодня 29. 04. 2024

Оксана Линевская
Сегодня рушатся твердыни,
Горят архивы, меркнут лики,
Уже не слышен "глас в пустыне",
И от зарниц остались блики.

Сегодня нет авторитетов,
И с пьедисталов изваяния свергают,
На ложь нет никаких запретов,
За правду "фейки " выставляют.

И где же истина таится?
Куда за нею обращаться?
Ради чего стОит трудиться?
Кому служить и доверяться?

(29.04.2024)