Моя жизнь

Екатерина Козинец Прийменко
Я бежала от собственной тени,
А она за мной молча вдогонку.
Жизнь моя, что спектакль на сцене,
То летела стремглав, то тихонько.

Моя жизнь - солнца луч приглушённый…
Это в прошлом оставлю, закрою.
Моя жизнь - небосвод освящённый
Днём лучами, ночами луною.

Моя жизнь - путь ещё не пройдённый:
Я иду, совершаю ошибки.
Бог ведёт, как отец дочь с любовью
К счастью, чтоб просыпалась с улыбкой!

Жизнь любая - любовь безусловно.
Дух Святой наградил нас душою,
Что болит и ликует безмолвно
И живёт ни едой, ни водою.

Моя жизнь, слов тебе будет мало:
Научилась тебя я ценить
Боже мой, просто я помечтала
Всей душой этот мир полюбить.

26 дек 2020