Синее небо

Олег Клименко 2
Синее небо такое бескрайнее,
В даль убегает не видно конца.
Сейчас бы взлететь появилось желание,
Наверно такое же и у птенца.

Смело шагнуть , разбежаться как следует
Крылья расправить и вперед в высь.
Страх уже сердем совсем не заведует,
Убежит черной кошкой скажи только брысь.

А там вид такой, что сказать, это сказочно,
Замки воздушные из облаков.
Как эти чувства выразить красочно,
Чудо такое загнать в рамки слов.

Там легко дышится полной свободою,
Воздух пропитан вокруг высотой.
Солнце покрыло весь мир позолотою,
Пари беззаботно над грешной землей.

18 апреля 2024г.