Ты был не прав, я - не права

Ольга Бурыгина
Как часто нужные слова
Приходят с опозданьем
Ты был не прав, я – не права,
И в зале ожиданья

Не замечаем, что ушёл
Наш поезд, с ним и - счастье.
Внезапно, словно с неба гром,
Нахлынуло ненастье.

Смятенье чувств. Кто виноват?
Ну почему всё рушим,
Летит ненужных слов каскад,
Эмоциям послушный.

Раскаты грома за спиной,
От ливня хлябь, промозглость,
Сквозняк прошил наш общий дом
Дыханьем злым, дотошным.

Как часто нужные слова
Приходят с опозданьем,
Ты был не прав, я - не права.
Вновь в зале ожиданья.

А поезд «Счастья и любви»
Давно исчез. Но всё же
Мы можем взять ещё взаймы
Последний шанс. Дороже

Всё обойдётся. Боль, печаль –
Билет за счастьем горький,
Но надо же всё исправлять,
Пусть будет путь и долгий.



На досуге - 198. Задание = http://stihi.ru/2024/04/26/194
Маллар Ме


/фото из интернета/