Свет

Ирина Одарчук Паули
Свет в душевных коробах,
Как важный знак всему,
В восторженных лучах,
Как вожделение Ему.

Тёплый и яркий свет,
Как подушка для снов,
И земли ответ
В сияние облаков.

Он долог и велик,
Во всём осознание,
Его небесный лик
В красивом очарование.