Во мне твоё имя...

Беляночка
Я просыпаюсь,
Во мне твоё имя...
Пульсирует
Словно от сердца неотделимо.
ВОлнами, мыслями,
Счастьем по каждой клетке,
Видно стрелявший Амур на редкость меткий.
Не убежала, не защитилась,
Попалась...
ПрАво чуднО пить на завтрак
Нежданную радость.
Доброго утра
Желать тебе в подсознании,
Зная, что не услышишь, моё пожелание.
Перебираю по буквам тебя -
Заряд электрический.
Роман без романа...
Может урок кармический?
Я, забывая о мерах предосторожности,
Чувства питая,
Вижу иные возможности.
Спросят, зачем? Почему?
Нет объяснения.
Просто я так хочу,
Во мне вдохновение
С тобой неразрывно
Тонкими нитями связано.
Не существую - ЖИВУ,
Этим всё сказано.

29.04.24.
Анурьева О. А.
Рязань