Где-то в зоне СВО

Тома Путинцева 2
Там где-то в зоне СВО
Идут солдаты на позицию.
У каждого утро свое.
Как на мольберте композиция.

Бойцам сначала марш-бросок,
Чтоб быть им незаметными
Вот дрон повис и в свой глазок
Ощупывает местности.

А мать у Бога: " Их укрой,
Спаси, их, Господи, спаси!
Ведь за Россию мы с Тобой!
Прости сынков, спаси!

Там где-то в зоне СВО
Над фронтом дрон повис.
Он как комар жужит- поет
Сынок, ты птичку берегись."

И у тебя утро своё.
А мать и не ложилась.
Ведь там сынок на СВО.
Душа вся истомилась.

И днем, и ночью у нее
Все думы об одном:
Когда ж насытится зверье,
И сын вернется в дом?

Уж море материнских слез
Пролито о сыночках,
И плачут жены о мужьях,
А матери о дочках.

Людское горе не унять
Весь мир в крови, в слезах.
Фашистам это не понять.
Ведь люди для них  - прах.

Там день, и ночь идут бои.
И где-то там на СВО
Летают ангелы свои:
Твои, мои, его, её.

Их сердце мамино вам шлёт,
Чтоб защитили и спасли.
А если вдруг "шальной прилет",
Чтоб к Богу прямо привели.

Там где-то в зоне СВО
Идут солдаты осторожно.
И каждый с думой о своем:
О доме,о семье возможно.

Родные, дочери, сынки!
(Чужих на фронте не бывает)
Пусть ждут небесные полки.
А вы про дом не забывайте!
 
Ведь ждут вас мамы, жены, дети.
Любимые вас тоже ждут.
И Вани, Саши, Маши, Пети,
Пусть все все все домой придут.
.    (29.04.2324)