Ты любимая

На Небесах
***
Ты — любимая. Знаешь ли, я
столько думал о жизненной тризне,
сколько песесен я спел для тебя,
сколько раз рассуждал я о жизни.
...
В страшном сне мой остался июль.
Краски осени необычайны.
Я люблю тебя и говорю:
ничего не бывает случайным.
***