ДГ 154

Н-Елка
Нела Днепровская
Как-то отрубили газ
Одной странной нации.
И тогда изрек Тарас :
"Будем прыгать, братцы, мы!-
Кто не скаче - тот москаль!
И ему не холодно!"
И помчались люди вдаль,
Босыми и голыми.
А могли бы залатать
В отношеньях дыры.
А не прыгать и скакать
Дурнями по миру.
_________________________

Когда придет Альцгеймер,
Ты должен быть готов!
Прими сегодня меры
К очистке чердаков.
Сор прошлых, позабытых
Обид смети как хлам!
Чтобы чердак помытый
Смог показать врачам