Что в нас?

Олег Клименко 2
Что живет внутри нас, что там есть?
Мы  и сами порою не знаем .
И боимся туда даже лезть
И других туда лезть не пускаем.

Может это предчувствие так
Охраняет наш ум от чего- то
Свет впустить в глубину в этот мрак
Не пускает невидимый кто то.

Может страшно ему что найдем
Мы там  важное, тайное что то
И многое сразу поймем
И проснуться вдруг  станет охота.

И прогоним прочь розовый сон,
И глаза распахнем как оконца.
В нас ворвется спасительный звон
И  душа на него отзовется.

21 апреля 2024г.