В этом мире пошло-ядовитом

Пономарев Павел Леонидович
В этом мире пошло-ядовитом
Забываем думать о других.
Все бежим за совершенством сытым,
Ускользая от хлопот благих.

Отвернулись от людских страданий,
Спрятав душу в праздничный сапог.
Верим лишь в религию желаний.
Отказать не нужен нам предлог.

Равнодушие вселилось в души.
Рвет фугасом насмерть изнутри.
Голос совести сегодня глуше.
Дьявол селфи вставил в алтари.

1.5.2017г.