Только сон...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_______________________

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2024/04/29/4439

*************LK


Купаясь в золотом  закате...
Струит в желаньях  саксофон
И горячи  "любви объятья"
Где не любовь,а только  сон.
Из нижних окон  ресторана
Веселье, полу пьяный  смех
Отель!Душа в цепях   обмана..
Что роскошь эта (вся -для всех).

Припев:
Актрисы ,вновь вернутся в театр
А  манекенщицы  к  столам..
Воспитанницы  а  альма  матер
А господа.. к своим  мадам!




Хрусталь и мрамор ,вниз ступени
Швейцар солидный  у дверей..
Вновь ресторан.. "утонет в лени"
Погожих (дивных)летних дней.
Мечты,надежды -всё  пустое
Там в ресторане  не  нужны
Но а красоткам всё такое..
Надеждой (розовой) важны...



Припев:
Актрисы ,вновь вернутся в театр
А  манекенщицы  к  столам..
Воспитанницы  а  альма  матер
А господа.. к своим  мадам!


Столица сменит день погожий
Вновь на туманы и  дожди..
В отелях ,опустеют ложе
И новых встреч уже не жди.
Купаясь в золотом  закате...
Струит в желаньях  саксофон
И горячи  "любви объятья"
Где не любовь,а только  сон.


Припев:
Актрисы ,вновь вернутся в театр
А  манекенщицы  к  столам..
Воспитанницы  а  альма  матер
А господа.. к своим  мадам!