Да не переведутся на руси богатыри!!!

Александр Кругленко
ДА НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ НА РУСИ БОГАТЫРИ!!!
НАВЕРНО И ПОЭТЫ! ПУШКИНА ВСПОМНИЛ!
ОН ХОТЬ НЕ СОВСЕМ РУССКИЙ!
А КАК РОССИЮ ОН ЛЮБИЛ!!!
И Я МОРДОВСКИЙ!НЕ БОГАТЫРЬ!И НЕ ПОЭТ!!
НО ЕСТЬ ОНИ В РОССИИ!!!