Попробуй рассуди ораву...

Сергей Лубинец
Попробуй рассуди ораву
Кто в ней велик, кто мал.
Одним обидно за державу
Другим за капитал.

Одни Марию слышат Певчих
Другие лишь Шойгу
В "Пикник" команду узкоплечих
Стреляют- я бегу