Ты солнышко моих миров

Дина Лукьяненко
Ты солнышко моих миров,
Моя земная благодать.
Да, ты мой ангельский покров.
И скучно без тебя летать.

Моя обитель нежных снов.
И ангел ты моих миров.
С тобой мне хорошо идти
В моей души телесной новь.