Не лёгкая работа

Мария Битмухаметова
Здесь можно погибнуть, тут можно пропасть -
Лети письмецо похоронка.
Подняться духовно и мерзко упасть,
Героем взрасти из подонка.

Ты в жизни ошибок вагон соверша,
Решил, что нужнее в окопе.
Пройдя испытанья, шальная душа
Мудреет в нелегкой работе.

Тут кадры куются в литой монолит.
Характеры будто из стали.
Победа за нами. Враг будет разбит.
Страна за спиной вместе с вами.

29.04.2024