Драпировка мавзолея!

Сенеж
Говорит о незаконности выборов .
Обнулёныш - проходимец ! Вместе с машковым и терешковой.
Председатель комиссии , допустившая УГОЛОВНИКА к ВЫБОРАМ - отдельная история !...
Дело № 144128 !