Финиш или старт?

Татьяна Тукациер
Этап длиною в четверть века
Грозит мне финишем участия.
Я – талисман, что стал помехой
В глазах у кафедральной власти.
Талант и знанья здесь в опале.
Слегка пугает неизвестность.
В ней шанс для нового начала.
Надеюсь, будет интересно.
Бывали б;льшие потери.
И я не дам себя сломать.
Возможно, тайна новой двери
Позволит высоко летать.
(2024)