Наша жизнь

Аркадий Добромыслов
***
Наша жизнь так хрупка и ранима
Среди звезд и в гигантских мирах.
Чьей рукой она в мире хранима,
Если мы не погибли в веках.

Чья рука нас всегда охраняет,
Чьи глаза выбирают нам путь,
Сердце чье нас в пути вдохновляет,
Не дает нам навечно уснуть.

Значит, есть это, все-таки, нечто:
Бог, природа, небесный закон,
Что ведет нас куда-то всех вечно,
В нашу жизнь, превращая свой сон.