Жить без иллюзий

Надежда Крекшина
Жить без иллюзий, пожалуй, не странно...
Новое солнце. Уже без тумана.
Чистая линия ... Как Неба тепло
Ты познаёшь. И не всё равно...

Зелень такая весною, что жизнь
Так пробивает... В глазах аж рябит...
Блики - в глаза. Ты их закрываешь...
Солнцем лицо своё ты ласкаешь....

Чистая линия. Счастье в руках...
Ты начинаешь неспешный рассказ.
И всё кругом тебя удивляет...
И вдохновляет. Уже не ломает...

Свобода в душе, свобода от страсти...
И снова на крыльях летишь ты от счастья...
29 апреля