Ты обеледа торжества

Дина Лукьяненко
В мирах моих
Мой сладкий сон,
Мой сладкий сон на покрывале.
Моей ты нежностью продлен.
И оказался ты в реале,

В реале нежного пути.
И стал ты мой прекрасный фатум.
Ты от напастей защити.
Твоим лишь миром я богата.

Твой образ будет освещать
Мои изящные дороги,
Ты, обеледа торжества,
Мой ангел, в перепутьях строгих.