Поздравление Светлане Ивановой

Лариса Смехович
Есть у меня в друзьях
Девочка-струна,
Её душа в королях
Ибо вся светла!
Дорожу нашей дружбой
Вот уже год,
Ты стала подругой, -
Вот исход.
Пусть в твоей жизни
Будут мечты,
Никогда не кисни
И все будет лады)
От меня лучик счастья
Шлю от души!
Много страсти, свиданий
Пусть будет в пути.
Добра и везенья
Крепости духа, любви
Светланка, с Днем рождения!
СЕБЯ ДЕВОЧКА БЕРЕГИ!!!
С/У ЛАРА    
28.03.2024г