Бледное солнце

Шмойлова Наталья
Бледное солнце бледное небо
Бледное море из облаков
Яркая зелень цветов ароматы
Слёзы от очень красивых стихов
Жизнь это чудо рай откровенный
Жизнь это прелесть ожившей травы
Ветер качает деревья устало
Сегодня такой же смиренный как Вы
Весна лёгким шагом идёт осторожно
Как ангел решивший всё воскресить
Шепчет любовь всё в мире возможно
Сердце стучит разум хочет любить