Приближается май

Хелен Стар
Время очень быстротечно.
Вот и Май стучится в дверь.
Кажется цветенье – вечно,
Только в сказку ты поверь!

Майский отдых – как услада
После долгих холодов.
Аромат цветущих яблонь
Наполняет жизнь садов.

Скоро Лето! Реки, горы,
Море, океан цветов,
И с друзьями разговоры –
Радость тёплых вечеров.

Я люблю предверье лета,
Глубину синих небес,
Пряный запах, миг рассвета,
Пробуждающийся лес!

12.04.2020

Автор: Полухина Елена.