Во сне увидела тебя

Дина Лукьяненко
Во сне увидела тебя.
Летели рядом две кометы.
Обогревали целый мир
На облаках своих сюжета.

Обогревали негой сна,
Души прекрасной перспективой.
Размах их нежных белых крыл
Всю наполняли перспективу.