Как во сне

Евгений Васильевич Пономаренко
Летаю
Людмила Меремьянина
А я во сне по-прежнему летаю,
И поднимаюсь снова только ввысь,
Все неудачи в прошлом оставляю
И не ропщу досадливо на жизнь.

Полет мой смел, безудержен и дерзок.
Лечу одна. Не наперегонки.
Не делаю движений слишком резких,
Полеты в удовольствие-легки.

При свете дня свой сон не забываю,
Он остается накрепко в душе.
Я знаю, что свободна и летаю,
И кажется, не падаю уже…
______________________
Как во сне

Я как во сне по прежнему летаю
И не ропщу досадливо на жизнь
Не делаю движений, я кончаю
И снова поднимаюсь в высь

При свете дня его не забываю
Он остаётся накрепко в душе
Я знаю, что свободна и летаю
И вроде залетела я уже.